Mi voz en eco: la música y la voz como eje articulador del conocimiento, para niños en la primera infancia (2017)
Es una propuesta de talleres que ofrece posibilidades didácticas y pedagógicas en términos de interdisciplinariedad, es un aporte importante que contribuirá al enriquecimiento del trabajo que realizan las madres comunitarias en pro del desarrollo integral de los niños de la primera infancia que se encuentran en sus jardines.