Análisis y actualización de la base de datos de egresados del proyecto curricular de Administración Ambiental de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas correspondiente al periodo 2010- 2015, como insumo para el proceso de acreditación de Alta Calidad. (2016)
El resultado de la presente trabajo, se presenta como una herramienta fundamental para el proyecto curricular de Administración Ambiental, ya que al ser utilizados como insumo en el proceso de acreditación de alta calidad dará un registro actualizado de los egresados y un análisis general de la situación actual de las egresadas y egresados de Administración Ambiental de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas de una forma la clara y con una certeza laboral y salarial del momento, con el fin de que tomen las decisiones más acertadas para el desarrollo del proyecto curricular para generar a futuro estrategias que acerquen a las y los profesionales al proyecto curricular generando lazos benéficos y bidireccionales.