"Policía" EL TELEGRAMA No. 2154 Enero 2-1894 pág. 2 (1894)
La imagen presenta su nuevo uniforme, que consiste en una chaqueta y pantalón negros con vivos rojos, botones y adornos de metal blanco, y un florete con empuñadura del mismo metal. El uniforme se describe como "bello" y se espera que represente a la policía de manera profesional y distinguida. Publicado (Enero 2 de 1894).