Retretas (1901)
La imagen contiene una noticia acerca de el programa de una retreta que se llevará a cabo en el Palacio a las 5 p.m. Se detallan las piezas que serán interpretadas por la Primera y Segunda Banda. La Primera Banda incluirá una fantasía de la ópera "Marta", vals, dúo para clarinetes y una marcha militar. La Segunda Banda presentará un dúo de la ópera "Saffo", valses, una selección de "Semiramis" y una marcha militar. Se especifican los directores jefes de cada banda: Manuel Conti para la Primera Banda y R. Bernal G. para la Segunda Banda. Noticia publicada por el diario La Opinión,No.132, 31/01/01.