Oh Tempora (1897)
La imagen contiene una noticia acerca del asilo, sabemos de manera cierta que los hermanos de las escuelas cristianas se han visto en la dolorosa necesidad de retirar a 40 niños del asilo de San José de esta capital, a causa de que el gobierno debe más de $10,000 a tal establecimiento. Los 40 desgraciados niños se verán, pues, precisados a vagar por calles y plazas mendigando la caridad pública, y el gobierno no puede sostener un asilo, por tener que atender a los gastos que manda el continuismo. Noticia publicada en el diario El Correo Nacional, No. 1898, Pág. 3, junio 1 de 1897.