Nombramientos (1832)
La imagen contiene una noticia acerca de los ciudadanos que han sido nombrados por el consejo municipal de este círculo para desempeñar los destinos de jueces parroquiales y de paz, los que previa la propuesta de aquella corporación ha nombrado esta jefatura para los destinos de alcaldes en la 13 distritos del cantón de Bogotá. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, Octubre 14 de 1832. Diciembre 25 de 1836.