Estrategia de cualificación, investigación e innovación docente (2020)
La pasantía titulada “Estrategia de cualificación e innovación docente” IDEP, se fundamenta en el proceso de evaluación del programa de pensamiento crítico llevado a cabo con docentes del distrito durante el año 2019. La pasantía abarca la sistematización de experiencias que se realizó en el programa e incluye la aplicación de instrumentos en campo tales como entrevistas semi estructuradas, diarios de campo y la metodología de grupos focales, que permitieron identificar y retroalimentar los aciertos y dificultades para tener en cuenta en futuras intervenciones.