El impacto de la práctica del deporte extremo en Tobia-Cundinamarca con respecto a los lineamientos administrativos para contrarrestarlo (2023)
En la presente investigación se habla sobre los deportes extremos y su relación con el medio ambiente en la inspección de Tobia-Cundinamarca. Se destaca la importancia de comprender cómo estas actividades afectan el medio ambiente y la sociedad que lo conforma. Se propone analizar los impactos de los deportes extremos en el medio ambiente para establecer estrategias que beneficien a todas las partes involucradas y permitan a la sociedad apropiarse de su entorno.