Establecer un promedio de valor por metro cuadrado de proyectos de apartamentos en los estratos tres (3) y cuatro (4) de la Ciudad de Bogotá, teniendo en cuenta la rentabilidad de los presupuestos analizados. (2020)
Nuestro proyecto de grado se enfocará en proyectos de apartamentos para los estratos tres (3) y cuatro (4) de la ciudad de Bogotá, teniendo en cuenta, que es más factible que pueda generar una buena rentabilidad en la finalización de sus obras y en las ventas ofrecidas a todo el público que esté interesado en adquirir los bienes inmuebles, además para los estratos mencionados anteriormente la clase media de los colombianos pueden acceder a una vivienda con amplios espacios, mejores acabados y en sectores apetecidos por ellos para una mejor satisfacción en las propiedades horizontales (PH). Así mimo podemos determinar el valor del metro cuadrado que se les ofrecerán a los compradores para las viviendas de los estratos tres (3) y cuatro (4) de la ciudad de Bogotá, esto con el fin de tener varias alternativas de precio de acuerdo al valor del mercado en el tiempo, permitiendo ser más atractivo para las personas con posibilidad de adquisición de vivienda.