La identidad personal en los adolescentes de Suba: una mirada a las interacciones simbólicas en la toma de decisiones. Bogotá (2018)
El presente documento recoge las experiencias vividas en la aplicación de talleres enfocados a la construcción de la inteligencia emocional y el liderazgo con algunos adolescentes de la localidad de Suba en Bogotá; el cual fue tomado como trabajo de grado para la Licenciatura en Educación Básica con Énfasis en Ciencias Sociales, bajo el convenio de pasantía entre la Fundación RED:ES y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, durante el primer semestre del año 2018.