Cuadro (1847)
La imagen contiene una noticia acerca de un documento histórico fechado el 14 de junio de 1847, que detalla una lista de diputados principales y suplentes de la Cámara de la provincia de Bogotá, Colombia. Los nombres están organizados por cantones, incluyendo Bogotá, Cajicá, Zipaquirá, Chocontá, Guaduas, Fusagasugá y Facatativá. Este documento es significativo porque refleja la estructura política y administrativa de la época, y proporciona información sobre la representación legislativa en las distintas regiones de la provincia de Bogotá durante el siglo XIX. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca, Bogotá(212), del 21 de Junio de 1847.