Comercio (1842)
La imagen presenta una noticia acerca de: “El poder ejecutivo ha dispuesto en cumplimiento de las leyes, que todos los tercios de efectos extranjeros que se introduzcan en esta capital, se lleven a la tesorería de hacienda para que allí se abran y puedan comprar los efectos que contengan con las guías.", publicada en el Constitucional de Cundinamarca, Bogotá (56) Pág. 225, Col. 1, Septiembre23-1842.