Actualización parcial del inventario de las colecciones vivas del Jardín Botánico de Bogotá José Celestino Mutis (2017)
La actualización parcial del inventario de las colecciones vivas del Jardín Botánico de Bogotá, tiene como fin primordial realizar la georeferenciación y registro de plantas, para complementar la base de datos de individuos del jardín, realizadas por medio de tres tipos de accesiones punto, línea y polígono, llevados a cabo por medio de herramientas SIG y el apoyo de trabajo en campo. También como parte de la labor del proyecto se ejecuta la actualización cartográfica de una zona del jardín y actividades de control de calidad mediante la verificación de las accesiones hechas, con la ayuda de distintas herramientas que van desde aplicativos para dispositivos móviles, equipos de medición hasta ordenadores. Obteniendo el registro de cierta cantidad de accesiones con su respectiva georeferenciación, foto, etiqueta y datos de cada uno de ellos, además de verificar algunas revisiones de registros de individuos en todo el Jardín Botánico de Bogotá, concluyendo con la actualización de senderos peatonales en una zona.