Diseño e implementación de un sistema domótico para la seguridad del hogar controlado vía central Asterisk e Interfaz de Hardware Arduino. (2015)
En este proyecto se realiza el diseño y la implementación de un sistema domótico apoyado en las tecnologías libres de Asterisk y Arduino, para el desarrollo de una alternativa en la seguridad del hogar, y que servirá como base para la búsqueda de soluciones tecnológicas a partir de plataformas de libre acceso y desarrollo; brindando alternativas para la comunidad académica.