Manual técnico de interventoría para mampostería estructural en edificaciones multifamiliares Tope Vis (2016)
El proyecto busca generar una herramienta practica de fácil acceso y entendimiento, que permita a los profesionales que trabajan en construcción, ya sean ingenieros, arquitectos, maestros de obra, ayudantes y demás, a entender el proceso constructivo de la mampostería estructural ciñéndose a la normativa establecida y los principales parámetros que tiene en cuenta la interventoría para dar visto bueno en cada paso en la ejecución de un proyecto de vivienda de este tipo.