Culto Religioso (1842)
La imagen muestra una noticia acerca de algunas de las funciones religiosas que se cumplen en la vice-parroquia San Carlos a expensas y por devoción del señor Ignacio Morales, como sermones, el ornato del templo, los adornos del templo, entre otros. Noticia publicada en: El Recopilador, Bogotá, 27 de diciembre de 1842.