Decretos nombrando secretarios de Estado (1857)
La imagen contiene una noticia acerca de Artículo único. Nómbranse Secrctarios de Estado: Para el Despacho de Gobierno, al señor Manuel M. Medina. Para el Despacho de Hacienda , al señor José A. Currea. Dado en Bogotá, a 9 de diciembre de 1857. Noticia publicada en el diario Gaceta de Cundinamarca Bogotá (19) del 9 de Diciembre de 1857 pg 80