Elección de obispos III (1834)
En esta imagen se muestra una carta a un escribiente que ha juzgado las elecciones de los arzobispos y a uno en general, el arzobispo Mosquera quien quedo como arzobispo electo de la ciudad de Bogotá parece tener todas las virtudes y características que necesita un arzobispo de tal nivel.