Cundinamarca vacuna (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de la comunicación oficial dirigida al Director del 'Diario de Cundinamarca' en 1871, instando a utilizar los periódicos para concienciar sobre la importancia de la vacunación en medio de una epidemia de viruela en Cundinamarca. Se destaca la necesidad de la cooperación de todos los niveles de gobierno y ciudadanos para abordar esta situación de salud pública. Noticia publicada en Diario de Cundinamarca Bogotá, No.505 del 7 de Agostode 1871, pg. 961. col. 13- 4.