Gestión de la investigación y la información relevante de los grupos de investigación de la Facultad de Ciencias y Educación (2021)
Desde la gestión de información de los datos se llevó este informe de pasantía, aparte de presentar el proceso en la Unidad de Investigación de la Facultad de Ciencias y Educación de la Universidad Distrital en colaboración con el Centro de Investigación y Desarrollo Científico, contempla también mis procesos, hallazgos y dificultades durante el 2021. El proyecto consistía en recopilar, organizar y visualizar la información de la producción de los grupos y semilleros de la Fac. de Ciencias y Educación de la UD para ser subida al sistema de investigación de investigadores en su nueva versión.