Proceso de mercadeo y comunicación de la décima versión del torneo Liga Superior Colombia de Voleibol. (2021)
Se realizó el proceso de mercadeo y comunicación de la décima versión del torneo Liga Superior Colombia de voleibol, en donde se desarrollaron diferentes estrategias administrativas y de mercadeo, con el fin de potenciar y posicionar el área de marketing y publicidad de este evento. Los resultados fueron muy satisfactorios y se logró el objetivo a cabalidad antes, durante y después del torneo; posicionando así este gran evento como uno de los mejores de Colombia en la disciplina del voleibol.