Movimiento de población en el mes de mayo (1879)
La imagen contiene una noticia acerca de los movimiento de población en Cundinamarca el mes de mayo, tomando en cuenta defunciones, nacimientos, diferencia en contra de población entre mujeres y hombres y la suma de los anteriores. Noticia publicada en el Registro municipal N.o 90 15 de Junio de 1879.