Diseño de un Sistema de Aprovechamiento de Aguas Lluvias para la Facultad Tecnológica de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2018)
Se analiza el potencial de precipitaciones para la ciudad de Bogotá obteniendo resultados favorables dando viabilidad a proponer un diseño de un sistema automatizado, que permita recoletar el agua lluvia proveniente de los tejados de los bloques de la facultad tecnologica de la Universidad Distrital para un uso posterior en las plantas sanitarias logrando asi un ahorro considerable en el consumo anual de agua de la facultad