El Crup (1908)
Esta imagen contiene información sobre que ha aparecido nuevamente en la ciudad un terrible flagelo sobre el mantenimiento de los cerdos en lugares inadecuados. Publicado en: El Correo Nacional. Bogotá 9 de enero de 1908.