Aplicación para Dispositivos Moviles para el Aprendizaje del Inglés como Segunda Lengua para Niños de Prescolar. (2015)
El documento pretende mostrar el proceso de diseño e implementación que se desarrolló para la solución APLICACIÓN PARA DISPOSITIVOS MOVILES PARA EL APRENDIZAJE DEL INGLÉS COMO SEGUNDA LENGUA PARA NIÑOS DE PRESCOLAR. Inicialmente se realiza una planeación identificando las generalidades del problema; se realiza un modelado del negocio para mostrar los procesos que hacen parte de la aplicación, se recopila la información de los requerimientos que aclaran el alcance del software, se continúa con el análisis pertinente realizando posteriormente un diseño que incluye una pre visualización de la aplicación, se realiza la implementación y se culmina el proceso con una fase de pruebas que permitieron identificar fallas, para la posterior corrección de errores. Finalmente se documentan las conclusiones y recomendaciones.