Diseño de iluminación búnker de la Fiscalía General de la Nación bajo certificación leadership in energy and environmental design-LEED y reglamento técnico de iluminación y alumbrado público- RETILAP (2024)
Se tiene como resultado final de la pasantía, el diseño completo de la iluminación interior previsto para el nuevo bunker de la Fiscalía General de la Nación en la ciudad de Cali, el cumple con cada uno estándares normativos contemplados en la sección 210.2 proceso de diseño de iluminación establecido por reglamento técnico de iluminación y alumbrado público RETILAP y Asesoría LEED y Commissioning según las demandas visuales espacios presentes en el proyecto como semisótanos, sótanos, plantas 01 al 03.