Sistema telemático para el registro, control de ingreso/salida y consultas de tráfico de motocicletas en la Facultad Tecnológica de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2017)
En esta tesis se presentará y explicará el prototipo para la Facultad Tecnológica de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, el cual busca facilitar la gestión referente al ingreso de motos al parqueadero y generar reportes de los datos correspondientes; mediante el uso de un sistema NFC; eso trabajando junto a un sistema de raspberry pi 2 unido a un servo motor que simulará el acceso del parqueadero, además el sistema se conecta a un servidor de forma remota con el fin de realizar el consumo de los diferentes servicios que se encuentran almacenados, todo esto realizado bajo los lineamientos de la metodología SCRUM agile, la cual permite obtener constantes entregables en cortos periodos de tiempo denominados Sprint.