Del numero de enfermos entrados, salidos y muertos en el hospital de caridad (Junio) (1845)
La imagen contiene una noticia acerca del manifiesto con el numero de enfermos entrados, salidos y muertos habidos en el hospital de caridad en todo el mes de Junio de 1845. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, Agosto 31 de 1845.