Evaluación de la guía metodológica para la formulación e implementación de las Acciones Nacionalmente Apropiadas de Mitigación (NAMAs) en Colombia (2020)
La presente monografía busca contribuir con el crecimiento de las políticas de mitigación del cambio climático en Colombia, esto mediante la actualización de la guía metodológica para la formulación e implementación de las NAMAs enmarcada en la Estrategia Colombiana de Desarrollo Bajo en Carbono (ECDBC) y la Política Nacional de Cambio Climático (PNCC). Se da la oportunidad de evaluar y actualizar según los requerimientos existentes, ejemplos de aplicación exitosos de países en un contexto cercano y la adaptación según las necesidades específicas de los sectores económicos del país.