Prototipo de Modelo para los Procesos de Implementación y Control de Metodologías Ágiles y Nuevas Tecnologías en la Empresa Accenture (2018)
Formulación del prototipo de un modelo de arquitectura en los procesos de implementación y control de herramientas de nuevas tecnologías y metodologías ágiles en el proyecto de Telefónica Movistar en la empresa Accenture a través de un planteamiento formal para mejorar el tiempo y eficacia en la toma de decisiones estratégicas de la compañía.