Lo que vimos y lo que vemos (1841)
La imagen muestra una noticia acerca de la huida del presidente Pedro Herrán al salir de Capital para el norte de la republica en julio de 1841, así como lo hizo el presidente José Ignacio Márquez, estas acciones no son para esquivar el peligro, sino más bien para buscarlo, aclara el articulo. Noticia publicada en: El Granadino Bogotá, 16 de agosto de 1841.