Renuncia del procurador del departamento (1857)
La imagen contiene una noticia describe la dimisión del procurador providencial Senén Del Castillo, quien fue designado por la legislatura provincial de Bogotá durante las sesiones de 1855. Su renuncia se debe al cambio representado por la nueva forma de gobierno instaurada el 15 de noviembre. Aprovecha la oportunidad para reportar el deterioro del archivo y solicitar la visita del Gobernador. Finalmente, se incluye la respuesta de la gobernación del estado, aceptando la renuncia y cumpliendo con las peticiones del procurador saliente. Dicha noticia fue publicada en la Gaceta de Cundinamarca el 24 de noviembre de 1857.