Recaudación (1901)
La imagen contiene una noticia acerca de la recaudación del impuesto de aseo, alumbrado y vigilancia, específicamente la diligencia de visita correspondiente al mes de diciembre del año 1900. En Bogotá se llevó a cabo esta diligencia en la Oficina de Recaudación del impuesto de alumbrado y vigilancia, con la presencia del Inspector General de la Renta y el Sr. Recaudador. Durante la visita, se revisaron detalladamente las operaciones registradas en el libro de Caja correspondientes al mes de diciembre. Se afirma además que todas las operaciones estuvieran correctamente documentadas y se comparó el saldo de caja, el cual resultó ser coherente con los registros. El saldo final indicaba un monto recaudado por impuestos, honorarios del recaudador y sueldos de empleados, dejando un saldo para remitir a la Tesorería. Al no encontrarse ninguna discrepancia, la diligencia de visita fue concluida. Noticia publicada en el Diario Oficial. Enero 14 de 1901.