Modelo y Plan de Negocio Para Proveer Productos Y Servicios Basados En Big Data A Empresas Del Sector Farmacéutico (2015)
El presente trabajo tuvo como objetivo diseñar un modelo y establecer un plan de negocio para una startup pionera en Colombia en proveer productos y servicios basados en Big Data a empresas del sector farmacéutico, como medio de fortalecimiento de la industria de TI en el país. Se espera que este trabajo se convierta en una base teórica para Proyectos de Emprendimiento futuros en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, que los autores del mismo puedan ejecutar satisfactoriamente el plan de negocio durante el próximo año y continúen especializándose en temas relacionados con Big Data, tan relevantes para cualquier industria.