Ciudad de Bogotá (1831)
La imagen contiene una noticia acerca de Bogotá, la capital de Colombia, fue fundada con doce casas en honor a los doce apóstoles y posteriormente dividida en veinticinco manzanas a lo largo y doce a lo ancho. Obtuvo el título de ciudad en 1548 y, en 1565, el rey Felipe II la reconoció como "muy noble y muy fiel ciudad", otorgándole un escudo de armas con un águila negra en campo dorado, con granadas abiertas en cada garra y ramos de oro en campo azul en la orla. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca, Noviembre 6-1831.