Aplicación móvil para geolocalización de profesionales de cocina en el área metropolitana de bogotá - cocineros_ya (2023)
La implementación de una solución tecnológica (una aplicación móvil) enfocada en la prestación de servicios relacionados con la cocina, para aprovechar el potencial de un mercado en constante crecimiento. La aplicación permite la localización de chefs con diferentes especialidades y está basada en un entorno escalable en la nube utilizando el servicio Firebase de Google Cloud, lo que garantiza alto rendimiento y disponibilidad en todo momento. La aplicación tiene una arquitectura cliente-servidor mediante REST y cuenta con diferentes módulos que permiten a los usuarios acceder a diferentes interfaces, como el de logueo, búsqueda, registro, información, calificación y chat. La aplicación aprovecha el mercado de servicios móviles y permite a los usuarios mejorar sus habilidades culinarias y experimentar con nuevos platos conectados con chefs experimentados.