Decreto del 29 de Enero de 1863 sobre Organización del Distrito Federal (1863)
La imagen contiene una noticia acerca de En el Distrito Federal habrá una Corporacion de orijen (SIC) popular, denominada " Municipalidad," compuesta de los vocales que elija el Distrito, en razon de un principal i (SIC) un suplente por cada dos mil habitantes de su población Noticia publicada en el diario Gaceta de Cundinamarca Bogotá