Aplicativo web geográfico del estudio del valor del suelo de la localidad de Usaquén en la ciudad de Bogotá (2015)
El estudio del valor del suelo urbano en la localidad de Usaquén, en donde se desarrolla el proceso metodológico de zonas homogéneas físicas, donde se agrupan las variables espaciales de aspecto físico de la localidad y posterior a ello se realizan las zonas homogéneas geoeconómicas con el fin de buscar el valor unitario de terreno, una vez realizados estos procesos se procede a la publicación de un aplicativo Web geográfico de código libre con el fin de que la información quede como una consulta libre para cualquier usuario de la red.