Estudio de factibilidad para la conformación de una heladería que fabrica y ofrece mochis artesanales en Bogotá D.C (2023)
Este estudio de factibilidad se enfocó en la creación de una heladería especializada en mochis artesanales en Bogotá D.C. Con un horizonte de cinco años, se llevaron a cabo estudios de mercado, análisis de competencia y un minucioso estudio técnico y organizacional. Se concluyó que el proyecto tiene un alto potencial en un mercado de helados en constante evolución. Al ofrecer una propuesta única, combinando la preparación japonesa "mochi" con ingredientes y presentaciones innovadoras, se busca no solo satisfacer la demanda de productos inusuales en la ciudad, sino también respaldar el emprendimiento local y enriquecer la experiencia del consumidor con la construcción de una identidad distintiva, llevada a cada detalle del negocio. Este enfoque innovador y una evaluación de factibilidad sólida, respaldan la viabilidad y el potencial de éxito del negocio a lo largo del tiempo.