Programa, audio Luisa (2013)
Este programa radial presenta una entrevista con diversos líderes juveniles del Chocó y del Amazonas, quienes forman parte de diferentes organizaciones y colectivos comunitarios. Durante la conversación, se abordan los principales desafíos que enfrenta la juventud en ambas regiones, tales como la falta de oportunidades laborales, la presencia de grupos armados en comunidades rurales y la necesidad de fortalecer la participación juvenil en la toma de decisiones. Los entrevistados resaltan el rol fundamental del liderazgo comunitario y la importancia de que los jóvenes asuman un papel activo en la transformación de su entorno. Se destacan iniciativas enfocadas en la recuperación cultural, la incidencia política y la creación de espacios seguros para la juventud. Asimismo, se enfatiza la necesidad de apoyo estatal en áreas como educación, salud y desarrollo social. Finalmente, los participantes comparten su visión de un Chocó y un Amazonas más equitativos, con mayores oportunidades y una juventud empoderada en la construcción del futuro.