Decreto reglamentario de los establecimientos de castigo (1858)
La imagen contiene una noticia sobre el Decreto reglamentario impuesto por El Gobernador del Estado de Cundinamarca, en ejecución de la ley del 29 de octubre de 1857, sobre los establecimientos de castigo para los presidios. Noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca, en Bogotá, el 25 de febrero de 1858, página 153-154.