Potencial Constructivo de Vivienda Prioritaria en Predios Aptos para los Procesos de Renovación y Redensificación Como Solución de Vivienda en Bogotá. Estudio de Caso: UPZ 22 Doce de Octubre (2016)
Este trabajo de grado se enfoca en dar una alternativa de solución al déficit cuantitativo de vivienda en Bogotá, a la vez que se atiende el desmesurado crecimiento de la mancha urbana, razón por la cual se orienta en la utilización de los espacios abandonados o subutilizados en el interior de la capital colombiana, para proveer suelo urbano útil en la construcción de unidades de vivienda prioritaria. Cabe hacer mención que, dado el contexto del presente trabajo, existía la imposibilidad de abarcar la totalidad de la ciudad y por ello se tomó como caso de estudio el área correspondiente a la Unidad de Planeamiento Zonal UPZ 22 Doce de Octubre.