Gestión al beneficio de cobro como multiusuario para el Conjunto Residencial Prados de Suba, Bogotá D.C. (2016)
La implementación de un beneficio como lo es la tarifa multiusuario de aseo para el Conjunto Residencial Prados de Suba consiste en facturar un cobro real de los desechos que se generan por usuario, basándonos en la divulgación de información y el conocimiento que se logró implementar a la comunidad para una correcta separación de desechos, contando con la ayuda de recicladores de oficio para esta labor, de esta manera reducimos el valor de la tarifa de aseo.