Suspensión Temporal del Periódico "El Zancudo" (1890)
La imagen contiene una noticia acerca de la suspensión temporal del periódico "El Zancudo". El Ministerio de Gobierno, ha decidido suspender la circulación y venta pública de "El Zancudo" por un término de seis meses. La medida fue tomada por violanción del ordinal 10 del artículo 4 del decreto número 151 de 1888 por medio de sus caricaturas y escritos. Además, se ha impuesto una multa de cuarenta pesos al editor Alfredo Greñas, que debe ser pagada inmediatamente en la Administración de Hacienda de Bogotá. Noticia publicada en Diario Oficial. Diciembre 8 de 1890.