Diagóstico, enseñanza y evaluación (2024)
Esta pasantía muestra el trabajo realizado en la escuela TE & M Ballet Creativo en donde se describe, analiza y demuestra el proceso del entrenamiento físico enfocado hacia la danza clásica de un grupo de jóvenes y adultos principiantes, quienes por primera vez la practican. Se enfoca en mostrar como la realización de una serie de ejercicios en la clase de ballet, diseñados por la maestra, fortalecen el cuerpo y facilitan el entendimiento corporal para un mejor desarrollo de la técnica