Desarrollo de Modelo para Estandarizar la Configuración DNS en Routers de Dos Diferentes Proveedores. (2016)
Este proyecto de investigación se enfoca en la estandarización de procesos de configuración para dispositivos de red, específicamente dispositivos tipo router de dos diferentes tecnologías, especialmente diseñado para la configuración de búsqueda DNS en estos dispositivos, a fin de lograr la implementación de un aplicativo de software que permita la configuración de manera automática utilizando algoritmos previamente programados. Esto permitirá la globalización de la tecnología y abrirá puertas a personas que deseen ahorrar tiempos en procesos de configuración de redes o no cuenten con el conocimiento suficiente para llevar a cabo estos procesos.