Cómo crear un dibujo (2018)
Narración visual producto de una investigación y creación con fines de discutir todo lo concerniente a la creación de un dibujo, el proceso creativo surge a partir del dialogo de la experiencia subjetiva del autor con una gama de autores que buscaron definir y resignificar el dibujo directa o indirectamente. También interfiere la actividad como dibujante y la actividad como profesor del autor, que permite crear métodos y explicaciones creativas dentro de la narración. El producto final se muestra como un medio impreso y digital que busca informar, constatar y reflexionar en el lector los procesos ulteriores y poco sabidos que se presentan en el acto de dibujar.