Escuelas De Bogotá (1854)
Esta imagen contiene una noticia sobre las "Escuelas De Bogotá", trata sobre el Informe sobre el estado de las escuelas públicas de Bogotá: número de alumnos, útiles-gastos, salarios-de maestros y métodos. Se establecen varios puntos, uno de ellos es la reducción del local, la asistencia de los niños y niñas matriculados, las horas señaladas en la escuela, el mobiliario y útiles que se hallan en regular estado, las materias que se enseñan. También se hace un análisis por escuelas, empezando por la escuela de niños y niñas de las Nieves, escuela de niñas y de los niños de La Catedral y la escuela de las niñas y los niños de Santa Bárbara. Noticia publicada en el diario El Repertorio Bogotá (73) 17 mayo 1854 Pág. 79 Col. 1-3.