Curso de preparación ICFES para adultos mayores (2024)
Durante el período de agosto del 2023, se inició una pasantía en la unidad de extensión de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, con sede en la ciudad de Bogotá. El objetivo principal era la creación de un curso Pre-saber orientado a adultos mayores al igual el adquirir experiencia en la práctica docente, específicamente en el campo del desarrollo de la enseñanza de las ciencias naturales. Se planteó la idea de un curso pre-Saber orientado a adultos, y que no representará costo de matrícula e inscripción, esta idea surgió por la solicitud que hacen líderes de organizaciones solidarias de la región de Usme y Sumapaz a la que se suma la misma solicitud por parte de personas con discapacidad, residentes en la localidad de Kennedy.