Justas: herramienta lúdica que fomenta la creatividad como fuente de adaptación y resolución de conflictos en jóvenes universitarios. (2020)
Justas, es un proyecto de creación artística que tiene como fin introducir a sus jugadores en una dinámica de creación tanto de personaje, como de estrategia. Propicia habilidades como la fluidez y la flexibilidad mental. El juego permite fortalecer las capacidades propias que cada participante tiene frente a la resolución de conflictos y la adaptabilidad. Fue creado a partir de las necesidades arrojadas por la investigación realizada a estudiantes de jornada nocturna del pregrado Ingeniería de Sistemas en la Universidad Minuto de Dios de Soacha- Cundinamarca. Ver producto de creación en el siguiente link: https://youtu.be/xEvguJbi540.